Vírus: Serão estes tão perigosos para os computadores? E para os sistemas de armas e de Defesa, será que eles podem afetá-los? - Maciel Monteiro, José Ângelo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo aborda, em linguagem acessível para leigos, um assunto de indiscutível importância e atualidade, que já merece ser incluído como de interesse da Segurança Nacional.