O Problema Ecológico : O perigo vem do Norte - Medeiros, Benjamim (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo reforça o publicado em nossa edição Set/Out - 1989, " O Brasil na Ecologia Mundial", assinado pelo mesmo autor. Enfoca a realidade do problema ecológico à luz da verdade científica.