Castello Branco : Oficial de Estado-Maior, chefe militar e Estadista - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Artigo extraído de palestra proferida pelo autor no Arquivo Histórico do Exército, em 29 de setembro de 1989, ao ensejo do 900 aniversário de nascimento do Marechal Castello Branco.