Orientação Vocacional, Processo Facilitador da Escola Ocupacional - Gomes da Costa, Antonio Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
O autor se ocupa, neste artigo, de forma simples e condensada, de um assunto que tem muito a ver com as carências de produtividade atribuídas à nossa força de trabalho.