Fundamentos Ideológicos da República no Brasil - Saldanha Souza Junior, Cezar (A Defesa Nacional, 2020)
Reprodução de artigo publicado na revista Cultura e Fé (número 46, edição Jui/Set 89) do Instituto de Desenvolvimento Cultural (RS). Fornece, ao leitor, dados para a compreensão do quadro polltico das disputas eleitorais vigentes, ainda, no País.