As Guerras do "Corno de África" - Felgas , Hélio (A Defesa Nacional, 2020)
É uma síntese da situação em uma das regiões mais problemáticas do planeta. Convida o leitor a refletir sobre a simplicidade dos problemas do nosso País e aguçam a incompreensão sobre a incapacidade que se tem de resolvê-los.