Ataque Indireto - O mais Eficaz - Miscow Filho, Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
"O segredo da eficácia na luta contra as drogas está no reencontro dos antigos valores que serviam de sólido fundamento para as opçoes existenciais do homem." Esta é a tese defendida neste ensaio, que enfoca o mais perverso dos males com que a humanidade convive neste final de século.