Comunicações Rádio em VHF/FM - Dependência e uso Abusivo - Corrêa de Oliveira, Humberto José (A Defesa Nacional, 2020)
"O artigo é um alerta", diz o autor, na carta com que o encaminhou à nossa redação. E mais: "O assunto é atual. Parece que não aprendemos com a experiência de exércitos mais desenvolvidos, nem com a nossã participação em guerras e conflitos.