Evolução dos Fuzis de Assalto na União Soviética, Estados Unidos da América e Europa - Pereira, José Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo faz uma srntese histórica do seu surgimento e evo1ução, e aponta algumas conseqüências da expansão do seu uso no campo-de-batalha.