Influência do Corão no Pensamento Estratégico Militar - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2020)
Qual seria a importância da religião Islâmica na personalidade e conduta do militar que tem , no Corão, sua Bíblia? Em torno de uma resposta a sua indagação é que se desenvolve a matéria deste artigo.