Amazônia - Geopolítica do Confronto e Geoestratégia da Integração - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
Trata-se de mais uma contribuição para o debate da questão amazônica. Através dela, tradicional colaboradora, que retorna às páginas de A Defesa Nacional, apresenta novos dados para reforçar alguns aspectos que não podem ser esquecidos na defesa dos interesses nacionais em relação à cobiçada região.