Uma interpretação da conjuntura Internacional e perspectivas para a Indústria Bélica Brasileira - Brito Prieto, Jaire; Francisco Loriato, Dario; Maia de Carvalho, Luiz Edmundo; Dolce da Silva, Julio Sergio (A Defesa Nacional, 2020)
Resumo de relatório de trabalho em grupo realizado durante estágio do Curso de Polltica, Estratégia e Alta Administração do Exército (CPEAEx) da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME), em 1991 . Sintetiza a história recente do desenvolvimento da indústria bélica brasileira, analisando sua situação atual e sua continuada importância em face do novo quadro da conjuntura internacional