O Laboratório de Pesquisas em Engenharia de Construção do Exército dos Estados Unidos - Ribeiro Souto, Aléssio; Silveira Brochado, Rubens (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria resultante do Estágio sobre Gerenciamento de Obras de Cooperação e Obras Militares, de que participaram os autores. no Corpo de Engenheiros do Exército dos Estados Unidos. Destaca aspectos relacionados com a Organização Militar destinada à execução de pesquisa e desenvolvimento de tecnologia, no exército norte-americano. e identifica áreas de interesse para a Engenharia de Construção do Exército Brasileiro.