Odylio Denys: Uma vocação de Soldado - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Palestra proferida em sessão solene do Instituto de Geografia e História Militar do Brasil (IGHMB), no dia 2 de abril, no auditório do Comando Militar do Leste, em homenagem ao transcurso do centenário de nascimento do Marechal Odylio Denys.( ·)