Relações trabalhistas no Brasil: Velhas práticas e novas realidades - Prado, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Tida como a legislação de trabalho mais avançada do mundo, na época em que foi elaborada, a Consolidação das leis do Trabalho (CLT) é, hoje, um instrumento esgotado para regular as relações trabalhistas. Este artigo analisa as causas e estabeleceas premissas de novo contrato social.