General Vô Nguyen Giap, um mestre da estratégia da resistência (conclusão) - Hebl Forjaz, Claudio Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
Ensaio tentativa sobre a vida do General Giap e de sua bem-sucedida luta para a construção de um Estado vietnamita, capítulo destacado da reação ao Colonialismo ocorrida em nosso século. Conclui artigo iniciado na edição n" 785.