Homenagem : Em Funeral, Armas! - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Faleceu subitamente, na quarta-feira, 16 de fevereiro de 2000 em Lisboa, a Professora Therezínha de Castro, 69, solteira, vítima de fulminante enfarte do miocárdio.