Destaques da Imprensa: Canto da Sereia - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Uma das reivindicações mais comuns dos apavorados com o clima de insegurança que se estabeleceu no País é botar a trópa do E xército na rua. Os militares, corretamente, têm resistido a esse canto de sereia. Militar é treinado para matar, não para prender. É preparado para o combate, não para a investigação. A Constituição atribui um papel aos militares e dele não consta a ação policial.