A saída para o Pacífico - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Agora que a diplomacia brasileira elegeu como nossa prioridade política internacional a integração da América do Sul, chegou a hora de pensarmos seriamente na saída para o Oceano Pacífico.