Da Imprensa : Forças Armadas terão 4oo milhões para modernização - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O Congresso Nacional deverá reunir-se na segunda semana de março para analisar e votar o relatório final do Orçamento federal da União para 2006.