Reestruturação do Exército Brasileiro - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O Exército Brasileiro, sintonizado com a evolução que, de forma cada vez mais rápida, ocorre em todos os campos da atividade humana, encontra-se em processo constante de atualização de sua estrutura organizacional.