Dois colossos emergentes: Índia e China, frente a frente - Poch, Rafael (A Defesa Nacional, 2020)
Unidas pela desigualdade e a poluição, os dois países são lugares muito desagradáveis para viver e de extremas dificuldades para 1 bilhão de pessoas. Somente 77% da população chinesa têm acesso à água limpa, contra 86% na índia.