A transformação da defesa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O término da Guerra Fria ampliou o espectro de interesse do setor de defesa dos países para além das ameaças tradicionais, direcionando o foco das atenções para as chamadas "novas ameaças", riscos aos quais todos eles estão submetidos, em maior ou menor grau.