Abrindo o debate: A revisão do Regulamento de Infantaria - Araripe, T. A. (A Defesa Nacional, 2020)
Muitos autores são de opinião que a Infantaria ainda mantem uma organização de características defensivas, advindas da guerra de estabilização 1914/1918.