Índios do Brasil - Morais, Raimundo (A Defesa Nacional, 2020)
"INDIOS DO BRASIL", fala mais alto do que o melhor argumento verbal, de tal maneira êsse trabalho consigna a multidão de tribus aborígenes que povoam o Brasil.