Matérias primas: O níquel e a defesa nacional - Queiroz Nascimento , Flavio (A Defesa Nacional, 2020)
O antigo projessor da Escola Militar, de Aplicações da Física, da Química e da Mecânica á Técnima Militar, que assina êste artigo, é um dos espíritos mais irriquietos e interessantes do meio militar.