O Brasil nas operações de paz nas Nações Unidas - da Silva Pinto, Alexandre (A Defesa Nacional, 2020)
Este artigo tem por objetivo analisar a influência e a importância da participação do Brasil nas operações de paz das Nações Unidas, como fator de projeção do Brasil no concerto das nações e de sua inserção no processo decisório internacional.