A Reaproximação do Brasil com Angola no contexto da Nova Ordem Mundial - Madeira Mascarenhas , Humberto Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Resumo de monografia elabolara, pelo autor, como exigência curricular para obtenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.