O Jardim Sem Muros, um Tesouro Rico e Malseguro - Muniz Costa, Sérgio Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo reverencia as lutas de brasileiros e portugueses contra os invasores holandeses na Bahia, episódio marcante da formação da Nacionalidade Brasileira.