Quem tem medo do Mercosul? - Sarney, José (A Defesa Nacional, 2021)
Reprodução de pronunciamento feito ao Senador Federal, cuja cópia foi encaminhada à A Defesa Nacional pelo autor, com vistas à sua possível publicação.