Clube Militar e a República - Raposo Filho , Amerino (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferiada, pelo autor, no Clube Militar, em 11 de outubro de 1989, dentro da programação comemorativa do centenário da Proclamação da Republica.