Brasil - Geopolítica e Destino, Resenha e comparação histórica. - Pereira da Silva, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Nesse artigo, o autor faz uma crítica substantiva ao livro Brasil -Geopolítica e Destino, do General Meira Mattos.