Organização, Instalação e Implantação de uma Unidade do Exército na Amazônia: Experiência e ensinamentos - Melo de Carvalho, Paulo Sérgio (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares.