Intendência do Exército - de Moura Barros , Márcio (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de palestra proferida pelo autor, em 20 de agosto de 1997, no Ministério da Aeronáutica, Brasília, nas comemorações do dia da Intendência na Aeronáutica.