Engessamento da Amazônia - Bayma Denys, Rubens (A Defesa Nacional, 2021)
O autor denuncia a intenção internacional de "engessar a Amazônia", com a finalidade de preservar as suas riquezas, até que se encontrem pretexto pra nela intervir.