Os sete pilares da sabedoria e as Operações Psicológicas - Paz do Nascimento , Ronaldo (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo comenta indícios, idéias e provas existentes no livro de T. E. Lawrence que os identificam com a metodologia atual das Operações Psicológicas.