Combate em localidades - Hehl Forjaz, Claudio Ricardo (A Defesa Nacional, 2021)
A urbanização crescente característica do nosso tempo fez crescer de importância a consideração sobre os combates em localidade no desenvolvimento das operaçoes militares terrestres.