A Evolução da Arte da Guerra e do Pensamento Militar entre as 1as. e 2as. Guerras Mundiais. - Freire Leal, Guaracy Albano (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo da monografia elaborada , pelo autor, como exigência curricular para a obtenção de diploma do Curso de Altos Estudos Militares, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército - ECEME.