O México e a exclusão : Da conquista a Chiapas, um tema Recorrente - Maretti, Weslei Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
A matéria comenta alguns aspectos da História e da Sociologia mexicanas, herança do período colonial espanhol, para caracterizar a continuidade das reinvindicações dos excluídos do processo do país azteca até nossos dias.