O Conselho de Justificação e a Representação para a Declaração de Indignidade - de Oliveira Reis, Everaldo (A Defesa Nacional, 2021)
A matéria, de natureza jurídica, debate a perda de posto e a perda de patente de oficial, à luz da legislação que rege a Justiça Militar.