O ensino da ética como instrumento de aprimoramento dos Recursos Humanos direcionados para C&T. - Santos Pinheiro, Marco Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída da monografia elaborada pelo autor, como exigência curricular para obtenção do diploma do Curso de Direção para Engenheiro Militar da ECEME.