Ialta (1945-1995) - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Em fevereiro de 1995, comemora-se, melancolicamente, os 50 anos de Ialta, onde a ambição pelo poder se reflete, ainda hoje, no mundo que habitamos.