A Guerra de Angola - UNAVEM - dos Santos, Jose Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para obtenção do diploma do Curso de Altos Estudos Militares.