O Levante Comunista de 1935 segundo os arquivos de Moscou - de Alencar Araripe, Luiz (A Defesa Nacional, 2021)
Apreciação de pontos mais relevantes da reportagem "Os segredos da Revolução Comunista no Brasil" publicada no jornal "Estado de São Paulo", em 29 ago 1993.