Uma análise Russa da Guerra de Sexta Geração - I. Slipchenko, Vladimir (A Defesa Nacional, 2021)
Publicado no "The Field Artillery" de outubro de 1993, o artigo aprecia os principais aspectos da guerra do futuro, a chamada " sexta geração da guerra".