Semana do Exército - Homenagem a Caxias - Dentino Morgado, Sergio Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Alucução proferida pelo Cel de Cavalaria QEMA Sérgio Roberto Dentino Morgado, por ocasião da solenidade comemorativa do Dia do Soldado, 25 ago 93, na ECEME.