Meio Ambiente : Um Enfoque Racional - Kawamuto, Ugo (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia redigida pelo autor como exigência curricular para obtenção de diploma do Curso de Altos Estudo Militares da ECEME.