Soberania, " Soberania Limitada", " Dever de Ingerência", "Intervenção Humanitária". - Soriano Neto, Manoel (A Defesa Nacional, 2021)
Em nome da Chamada "Nova Ordem Mundial", procura-se diversificar o entendimento de "soberania".