Comunidade Econômica Européia : Federação ou Confederação - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Traduzido para o espanhol, este artigo está sendo publicado, também, pela revista argentina Geopolítica, em sua edição de julho de 1993.