Ministério da Defesa - O pensamento do Ministro Zenildo de Lucena - Zoroastro Gonzaga de Lucena, Zenildo (A Defesa Nacional, 2021)
Pronunciamento realizado pelo Ministro do Exército, no dia 9 de dezembro de 1992, na Comissão de Defesa Nacional da Câmara dos Deputados.